aVITAL-PERFECTION

資生堂140年的肌膚科學。全新,專為亞洲女性設計的高效保養品,超越現有抗老護理及美白保養品,為您創造不思議美肌。

微笑能量 無痕綻放

全新上市 全效抗痕白金抗皺精華乳

永存年輕,從女人最美的表情開始。
不間斷流逝,是歲月的宿命;不放棄美麗,是女人的使命。
唯有透過珍稀滋養來寵愛自己,才能溫柔守護愉悅美肌。
專業抗老亮膚精品─全效抗痕系列

首次添加資生堂精心研發的「Retino+VP8配方」,蘊含高純度維他命A,以及沿用全效抗痕全系列共有的「VP8全效肌能配方」(4MSK、橄欖葉萃取精華、柴胡萃取精華、紅葉萃取精華、當歸萃取精華),藉由劃時代尖端科技結合多種天然植物精萃,完美撫平伴隨微笑而出現的皺紋,讓每時每刻的妳,無懼歲月,煥采白潤。

全效抗痕白金抗皺精華乳

內含高純度維他命A、抗皺凝合聚合物、服貼油分、柔軟凝膠所製成的膠囊,推抹於肌膚的同時,膠囊破裂在肌膚表面形成抗皺潤澤膜(抗皺凝合聚合物+服貼油分+柔軟凝膠),並軟化角質層,幫助高純度維他命A和有效成分更容易滲透吸收。

採用全新Retino+VP8配方

連續使用八個星期後,72%試用者明顯感受到皺紋減少,87%試用者感受到肌膚更加光滑,以及71%試用者表示法令紋、木偶紋和眼周細紋明顯改善。**

**此實驗由獨立實驗室針對102位亞洲女性做測試 (2015年7月至9月,實驗地點為新加波,每三天一次,連續八個星期)

了解更多

全效抗痕白金抗皺眼膜

特別針對亞洲女性的肌膚輪廓構造,全新開發由柔軟細緻的三層纖維材質製成的蝴蝶蘭形狀貼片,覆蓋面積更廣且緊密服貼,可幫助成份充分滲透。將眼膜撕除後,抗皺聚合物會在肌膚表面相互交織成網絡狀,持續賦予緊緻實感。

採用全新Retino+VP8配方

連續使用八個星期後,73%試用者明顯感受到皺紋減少,88%試用者感受到肌膚更加光滑,以及79%試用者表示法令紋和木偶紋及眼周細紋明顯改善。**

**此實驗由獨立實驗室針對101位亞洲女性做測試 (2015年8月至10月,實驗地點為新加波,連續八個星期)

了解更多

資生堂精心研發

Retino VP8
配方

什麼是 資生堂全新雙重高純度精華配方Retino+VP8(內含美白成份4MSK)

Pure Retinol

可改善因表情牽動產生的皺紋

Shiseido VP8

使肌膚恢復彈力、緊緻、紋理平滑柔嫩度與透亮白皙感

4MSK

減少斑點與膚色蠟黃

讓肌膚更加明亮且緊實

將資生堂紅妍肌活露添加到抗老及美白保養的程序中,可以更明顯感受到肌膚的改善狀況,讓肌膚由裡而外透亮、美麗。

VIEW DETAILS