資生堂紅妍肌活露

肌膚專家資生堂,歷時25年研究,獨創賦活肌底防禦科技™ ImuGeneration Technology™,修護供給肌活力,進化內在防禦,戰勝外在威脅。啟動美力能量,煥采澎潤,美麗,宛若天生。

美力崛起
進化防禦美肌!

資生堂紅妍肌活露 N

肌膚專家資生堂,歷時25年研究,獨創賦活肌底防禦科技™(ImuGeneration Technology™)。
修護供給肌活力,進化內在防禦,戰勝外在威脅。
#Ultimune 賦活新美顏;捍衛美肌 Made with soul.

  • 使用一週後
  • 94% 女性感覺肌膚紋理變得更平滑柔嫩。※
  • 90% 女性感覺肌膚看起來更透亮。※
  • 88% 女性感覺肌膚更有彈性。※

※實證結果經106位女性測試。

啟動美力能量 煥采澎潤
美麗 宛若天生

賦活肌底防禦科技™

探索肌膚即使在惡劣的環境中,也能維持防禦力。 賦活肌底防禦科技™(ImuGeneration Technology™)運用天然萃取精華,時刻防禦肌膚的最佳狀態。

資生堂紅妍肌活露 N

培養肌底潛能
為美麗而生 傾力打造

紅妍肌活潤眼修護露使眼周呈現更加平滑、緊緻與明亮,維持飽滿保水度,防止肌膚老化。

紅妍肌活潤眼修護露

最適合自己的肌膚保養
您找到了嗎?

資生堂始終相信美麗的秘密存在於肌膚自然的免疫力再生能力,多年的科研努力下,資生堂研究團隊發現肌膚自我修護並改善肌膚問題的力量,從現在到永遠,為美麗而生,傾力打造。

激能量水乳霜