a男人極致

強化男性肌膚及重振肌膚本身的力量,資生堂男人極致系列提供了簡單又有效的肌膚護理。

體驗
瞬效清新

為肌膚補水、控油
創造平衡好膚質

新品上市

無論是乾性肌、混合肌或是油性肌,在保濕方面都需要特別加強。資生堂男人極致系列,以全新的「平衡保濕科技」,自動調節肌膚的水分平衡狀態,同時質地滑順、香氛清新宜人,使用時令人心曠神怡,倍感舒暢。

了解更多

品牌故事

為肌膚注入活力光采

人生很多狀態會隨著時間的流逝而有所改變,然而,男性對於挑戰和探索的態度卻是與日俱增的。資生堂持續研究各種強化男性肌膚的新科技,幫助肌膚可自行修復。最終研究出資生堂男人極致系列-是一套對男人而言,極簡單且有效的保養系列,可強化男性肌膚,並使肌膚呈現最佳狀態。

剛柔並濟

資生堂男人極致系列獨特的包裝設計,由直線與曲線融合而成,直接呈現品牌的核心概念。整體以圓型筒狀線條表現,象徵男性的雙重內在-溫柔與力量並存。簡單、功能與線條感兼具的設計,讓產品容易存取並可輕鬆握持。

日式美學

結合直線與曲線的包裝,來自日式優雅的品味。瓶裝設計幾乎近似圓型,這代表著近乎完美的概念。但是這圓型的曲線卻是由直線線條構成,象徵著極致簡約。這樣的反差,也在日式傳統建築上有跡可尋。它暗喻著禪修概念也能在日常生活中找到平衡。

智慧知性

以書籍的概念發想,資生堂男人極致系列的包裝就像是集結世界各地的智慧表現。此系列外包裝形狀與質地都是經由細心觀察與嚴選而出,希望當男士們使用時,除了舒適感受之外,也能強烈投射到自身的智慧和感性。

強而有力的高科技

全新的男人極致平衡涵水凝膠也添加了資生堂男人極致系列所共有的防禦傷害複合物(Damage Defense Complex),能強化肌膚天然的防禦力,並在肌膚表面形成防護膜,改善水分流失並修復粗糙的肌膚紋理,強化肌膚屏障機能,達到鎖水並提升肌膚的水分管理能力,使肌膚更平滑均勻。

*防禦傷害複合物:是由四種成份(Polyquaternium–51, PEG/PPG-14/7 Dimethylether, Erythritol, and Glycerin)組合而成的高機能強效成份。