極上御藏

融合資生堂最優秀的科技以及經驗,時空琉璃御藏給予肌膚無與倫比的照顧,滋養肌膚擁有自我再生的能力。

薈萃萬物精華 成就御藏珍肌
極上御藏晚霜

含有 珍稀「SkingenecellEnmei肌膚延命安定因子」,於夜間深入活化肌膚,防止肌膚老化。
在夜間重塑肌膚完美質感,成就隔晨澎潤緊緻、光采耀人的奢華綺肌。
時空琉璃LX極上御藏系列
Made for reverence. Made with soul.

奢寵自己的日式極上美學5個凍齡的關鍵能量

1. 延命草

神奇延命草,延長肌膚青春線

遠古日本記載,延命草蘊含治癒功效,自古被記載運用。
揉合獨家肌膚安定因子(Skingenecell 1P)及維他命C乙基(Vitamin C Ethyl II),研製出具強大抗老功效的肌膚延命安定因子(SkingenecellEnmei),強化肌膚生命力。

2. 御藏獨家配方

完美揉合多種精選珍稀植萃,培養肌膚再生能力,給予肌膚最奢華的寵愛。

  • Oshima sakura leaf extract大島櫻花葉
  • Premium uji green tea extract頂級宇治抹茶
  • Hokkaido angelica root extract北海道當歸根

3.夜間防禦基因

所有與生理時鐘相關的肌膚細胞中,資生堂發現夜間防禦基因能在夜間修復受損細胞,有著卓越的修復功能與抵抗內外侵襲的能力,幫助肌膚維持健康容貌。

4. 極致的質感。

豐潤柔滑的霜狀質地,富含最高濃度的資生堂肌膚延命安定因子,迅速吸收,讓每一吋肌膚都沈浸在奢華寵愛的氛圍中,締造最佳的夜間環境。

5. 與大自然共處 成就美麗

對日本精緻美學的現代詮釋,「以人為本」為發想初衷,讓打開包裝的那一刻,即體驗到有溫度的觸覺享受。 採用了風呂敷的包裝方式,呈現暨傳統奢華又現代摩登的日本精品包裝藝術。

極致非凡 奢華晚霜

富含最高濃度的珍稀「SkingenecellEnmei肌膚延命安定因子」,加速防止肌膚老化,於夜間深入活化肌膚,成就隔晨澎潤緊緻、光采耀人的奢華綺肌。

極上御藏晚霜

美麗長壽系統

美麗長壽系統有效促進美麗肌膚生成,提供珍貴護膚能量。 透過日夜提供「SkingenecellEnmei肌膚延命安定因子」, 擊退歲月痕跡,重拾肌膚的青春美麗。