激能量

注入 激能量;賦活 超有感!激能量系列帶來甦醒肌膚的 「感知時代」,全面提升抗「熟」能量,從內煥發年輕!

注入 激能量
賦活 超有感

激能量水乳霜

喚起肌膚能量

如絲緞般輕盈柔滑的輕抗老乳霜,能密集改善肌膚細紋、毛孔、暗沉困擾,同時使肌膚內外在水分回到理想狀態,

日&夜保養

從內煥發年輕


來自肌膚科研專家資生堂,獨創ReNeura高感度傳遞科技™, 提升肌層敏銳度,改善細紋、毛孔、暗沉等, 喚醒肌膚本能,打造抗熟能量美肌。 保濕超有感,激能新體驗。

激能量水乳霜

肌膚充滿能量,散發光澤,觸感光滑,充滿水份潤澤感。


比水乳霜更加清爽的獨特凝凍,蘊含激能量系列完整的賦活成分,使肌膚擁有無比清新的舒適水感,讓肌膚回復油水平衡、飽滿勻亮的年輕淨透感。

激能量水凝凍

日間保養

充滿能量,散發光澤,
觸感光滑,充滿水份潤澤感。


給予白天肌膚完整抵禦的關鍵能量,與完備抗紫外線防護力的輕質乳液。特別加入獨特隱形防護配方,積極預防空氣汙染、粉塵、花粉…附著傷害肌膚。



激能量日間水乳液

源自日本樂燒陶器之美

獨特的日本美學:靈感來自日本料理茶碗,外型設計讓其握在手中時可感到舒適感。
每次購買時的感覺都不一樣:64個容器,每一個都具有不同的形狀和觸感,每次都能提供獨特的感官體驗。