肌底防禦三部曲

資生堂國際櫃針對東方膚況,首次推出具有優化「肌底防禦系統」功能新品-資生堂潔膚皂、活妍淨泉露,從保養第一步就開始優化肌膚環境,搭配明星商品資生堂紅妍肌活露N,深層肌底修復,360度全面防禦超給力!


肌底防禦三部曲
超越美麗極限

資生堂活妍淨泉露
資生堂紅妍肌活露N
資生堂保濕潔膚皂

了解更多

close

從根本打造健康美肌,強健肌膚防禦力,
突破現有的保養停滯期,使肌膚更透亮、光滑、有彈性。
Made with soul.

肌底防禦三部曲

全面喚醒肌膚潛能,深層肌底修復,360度全面防禦超給力!

產品

潔膚淨化

優化肌膚防禦

讓妳從清潔開始,就能為肌膚打造健康的防禦環境,不僅能夠有效清除肌膚皮脂及有害代謝物,潔膚後濕潤柔滑不緊繃,並於肌膚表層形成一面防禦網絡。

適合所有膚質,特別是追求保濕透亮的肌膚

含超微細潔淨成分,在清除吸附油脂與老舊角質同時仍能保留肌膚的基礎水分,讓肌膚呈現透亮光采。

資生堂保濕潔膚皂

適合油性與易有痘疤的膚質

含皮脂吸收粉末及清潔顆粒可清除毛孔髒污、皮脂、老舊表層細胞甚至是對肌膚有害的氧化油脂,同時保留住肌膚水分,賦予肌膚清爽持久的滑嫩感。

資生堂深層潔膚皂

適合乾性肌膚,特別是追求柔軟水潤的肌膚

溫和的中性泡沫能保留肌膚的基本水分,同時清除毛孔髒污。清洗後,仍然呈現柔軟水潤、肌理細緻的肌膚。

資生堂潤澤潔膚乳

精心培養的美麗

添加米胚芽油成分,深層洗淨同時保水美肌。

深層調理

調理離子平衡

清潔後的第一步,能夠達到肌膚離子平衡,同時強化內在防禦力,更能幫助肌膚飽水,由內而外散發透亮光澤!

一般或混合性肌膚適用

這款露珠般清潤的柔膚水,能快速滲透到肌膚,持續注入水分,改善因乾燥所造成的細紋,呈現透亮又有光澤的肌膚。

資生堂活妍淨泉露(清爽型)

一般或乾性肌膚適用

濃蘊質地的柔膚水能快速滲透到肌膚深層的角質層,持續注入水分,改善因乾燥所造成的細紋,呈現透亮又有光澤的肌膚。

資生堂活妍淨泉露(保濕型)

金縷梅萃取精華

金縷梅萃取精華具有很強的抗氧化能力,自古即被運用於乳液和外用藥物。

賦活修護

平滑、透亮、彈性
由內而外強化肌膚防禦力

探索肌膚即使在惡劣的環境中,也能維持防禦力。 賦活肌底防禦科技™(ImuGeneration Technology™)運用天然萃取精華,使肌膚維持理想狀態,改善肌膚狀態並抵抗因時間流逝所造成的肌膚問題。

資生堂紅妍肌活露N

更平滑、強健
一天比一天更加有彈性

隨著時光流逝,脆弱的眼周肌膚的防禦力會明顯下降,源自於資生堂對肌膚科學的研究,紅妍肌活潤眼修護露能有效減少老化的徵兆,使肌膚更加平滑、緊緻與明亮。

紅妍肌活潤眼修護露

最適合自己的肌膚保養
您找到了嗎?

資生堂始終相信美麗的秘密存在於肌膚自然的免疫力及再生能力,多年的科研努力下,資生堂研究團隊發現肌膚自我修護並改善肌膚問題的力量,從現在到永遠,為美麗而生,傾力打造。

激能量水乳霜