極上御藏光羽紗粉霜

Image

Future Solution LX

極上御藏光羽紗粉霜

一抹還原肌膚光透澄澈的奢華底妝,添加極上御藏獨有、融合延命草的高濃度抗老成分「肌膚延命安定因子」、資生堂獨創有效美白成分... 4MSK、多種日本原生植萃----高級宇治綠茶精華、大島櫻花萃取精華、北海道當歸根萃取精華,一次注入抗老、美白、修護三重頂級能量的保養級粉霜。巧妙運用「璀璨光采技術」與三大獨有配方,使肌膚更持妝、服貼、透亮,創造宛若第二層完美肌膚般無瑕、自然、細緻妝感,使肌膚在轉瞬之間,幻化令人讚嘆不已的光燦絕美。 更多

Details

Item No. 1011393330

Variations

選擇 色號

Variations

  • 容量

  • 30ml

Add to cart options

Product Actions

 

Key Ingredients

延命草的關鍵能量

遠古日本記載,延命草蘊含治癒功效,自古便被記載運用。資生堂研製出具強大抗老功效的肌膚延命安定因子,強化肌膚生命力,給美麗無限能量。

View all

成就光采耀人
的奢華綺肌

極上御藏系列傾注珍稀成分「延命草」的抗老能量,揉合獨家肌膚延命安定因子,能強化肌膚對抗環境中的有害因子,防禦來自外在環境的傷害,強化肌膚活力,由內再生美麗,封存青春,逆玲再現。

最近觀看