SHISEIDO GINZA TOKYO

Beauty philosophy

美的緣起

擁有超過140年歷史的資生堂,為美麗下註定義,並將相關知識不斷傳遞到全世界。好比軍隊的將軍引領著忠實的追隨者,資生堂透過喚起美麗能成為一種正面積極能量的共鳴感來影響世界,並在不久的未來孕育下一個世代。

我們非常熱愛找尋美麗,並大方分享。我們相信,美麗,比肉眼所能見到的表象更加深奧--美麗是對於自然、氣候、光和色彩、感官以及生活中各種複雜的細節都能敏銳察知的感受。

我們在全世界找尋美麗;我們透過研發找尋到美麗。我們透過科學和藝術找尋到美麗。我們透過我們所擁有的人際關係,所製造的產品以及如何與全世界互動找到了美麗。

在資生堂,美麗不是幻想,它是種感覺並且是可以被分享的,我們想像那是一個極簡單純的世界。我們真心感激美麗無所不在。我們知道仍有美中不足的地方,所以我們將美麗視為解藥,是一個被療癒的地方,是一種可以大方分享的感受-我們相信美麗不是單一形式的。

資生堂。從1872年開始分享美麗

Beauty from the beginning