百優全緊緻立體系列

回澎緊緻,實現高密度美人肌。

幫助改善皺紋、鬆塌兩大肌膚困擾

百優  全緊緻立體精萃

澎潤 / 緊緻 / 凍齡

強化肌膚自我修護能力。

隨著年齡增長,肌膚狀態會跟著改變。強化肌膚的自我修護力並激發妳的肌膚自我潛能。使用百優全緊緻立體精萃,肌膚將再次年輕化運作。

百優 全緊緻立體精萃

一款多功能抗老精華液,幫助重建肌膚組織架構更加緊實、臉部輪廓更加年輕,同時減少明顯皺紋。

使用方法:

早晚於化粧水及資生堂紅妍肌活露保養後使用。取適量於掌心(約按壓一次到底的量),再以指腹按摩全臉至吸收。

功效

使用四周後,99%使用者表示想要繼續使用此商品。

立即

78%
澎潤度

一周改善

77%
緊緻度

四周

80%
臉部輪廓

*由第三方機構進行測試。立即/有141位女性使用一周後感受到護膚抗老效果;135位女性在使用四周後感受到護膚抗老效果。

是什麼原因導致皺紋和輪廓下垂?

隨著年齡增長,肌膚狀態會跟著改變,資生堂發現肌膚鬆弛的秘密在於,肌底結構上產生了肌質空洞、脆弱空洞,膠原蛋白和玻尿酸數量也相對減少,造成肌底密度不再密著。

突破性發現

年輕健康的肌膚擁有高密度的肌底,隨著年齡增長,肌膚狀態會跟著改變,資生堂發現肌膚鬆弛的秘密在於,肌底結構上產生了肌質空洞、脆弱空洞,膠原蛋白和玻尿酸數量也相對減少,使肌底密度不再密著。

原生激活科技TM
迷迭香萃取精華

具有牽引作用,可幫助填補肌底深層的肌質空洞、改善受損肌膚,達到肌膚修護效果,使肌膚重現彈力與活力。

原生激活科技TM
生化激活複合物

含有肌醇、超級生化酵母精華,具有加乘作用,可以為肌膚重建、修復,穩定肌膚,改善肌膚鬆弛、皺紋與粗糙。

新生肌活因子

為紅花萃取精華與超級生化酵母精華的複合成分。當肌膚呈現健康狀態,膠原蛋白、彈力蛋白與玻尿酸正常生成,即能撐持肌膚、修護皺紋、改善細紋,使肌膚緊緻,減少鬆軟現象,恢復彈性與緊緻度。

超級生化玻尿酸N

全天候長效保濕,膨潤飽滿。

將百優全緊緻立體精萃加入您日常保養的程序中。

清潔
化粧水
啟動美力源
紅妍肌
活露
紅妍肌
活潤眼修護露
精華液
百優
全緊緻立體精萃
乳液
百優
3次元回溯激活霜
眼部保養
百優
瞬效新生彈力眼霜