百優高透皙活力系列

百優
高透晳系列

資生堂抗老科技巔峰傑作,百優高透晳活力系列將重新聚焦您的內在光芒,為您減少毛孔粗大、暗沉、泛紅和明顯皺紋的困擾,使肌膚更加明亮動人。

百優高透晳科技

資生堂發現在肌膚表層下有著錯綜複雜的毛細血管組織,那正是改善毛孔粗大、暗沉、皺紋和失去彈性肌膚的關鍵。

資生堂突破性的成份:多效修護配方1124TM重新喚起肌膚的光彩,使肌膚更加明亮豐潤。

百優
高透皙活力乳霜

這是一款高機能保濕乳霜,為您改善膚色暗沉、皺紋、毛孔粗大等困擾,展現如絲絨般光滑的肌膚質感,日日明亮動人,並持續一整天的長效保濕效果。

使用方法:

於早晚肌膚保養的最後一步驟使用。

百優
高透皙活力眼霜

這是一瓶擁有多重功效高機能的眼霜,特別針對眼周問題進行修復,可撫平眼周細紋、改善黑眼圈,使眼周更加柔軟光滑。

使用方法:

於每天早晚霜後使用,使用Kassa按摩器,由眼骨周輕滑按摩,提升眼周保養功效。

百優
高透晳活力精萃

資生堂國際櫃「百優全緊緻立體精萃」,掌握肌膚原生力關鍵,強化肌膚彈力與修復力的同時,幫助改善皺紋、鬆塌兩大肌膚困擾,對抗地心引力,使30歲之後的妳,恢復肌膚原有的澎潤、緊緻,凍結歲月,鎖住肌齡,實現高密度美人肌。

使用方法:

於早晚清潔、化妝水柔膚之後使用。

百優高透晳系列

在每日的護膚程序中搭配使用百優高透皙系列商品,更能激發肌膚的美麗潛能。

清潔
化粧水
啟動美力源
紅妍肌活露
紅妍肌活潤眼修護露
精華液
百優高透晳活力精萃
乳霜
百優高透皙活力眼霜
眼部保養
百優高透皙活力乳霜

學習獨家Kassa按摩技法

搭配百優高透皙活力眼霜使用

睛明穴

先取適量的眼霜於指腹上,輕點於眼睛上下處。使用指腹輕輕按摩眼周,最後以輕壓睛明穴作為結束。

太陽穴

將Kassa按摩器放在眉毛上,從眉頭開始至眉尾結束,最後按壓太陽穴作為結束。重覆六次。

瞳子髎穴

將Kassa按摩器由眼頭輕輕滑過至眼尾處。做這個動作時要非常小心,因為這裡的肌膚很脆弱。重覆6次,並以按壓瞳子髎穴作為結束。